Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:09 

№3.48

не мог бы ты
Хибари/Мукуро
Будущее после TYL!арки. Вонгола наконец освобождает Мукуро из тюрьмы, а присматривать за ним оставляет Хибари. Акцент на ощущениях Рокудо в настоящем теле, можно намеки на Хибари/Хром или Мукуро/Хром. Не стеб и не флафф.

@темы: третий тур, выполнено, Mukuro Rokudo, Kyoya Hibari

Комментарии
2009-11-01 в 17:24 

Готовте тапочки для беспощадного битья.

Собственное тело непривычно. Мукуро будят глухие толчки сердца в груди. При каждом новом вдохе начинает кружится голова. И снова хочется уснуть.
- Хибари, Хибари!- Хиберд беспокойно кружится над иллюзионистом. "Проклятый комок перьев!" - в ушах Мукуро шумит кровь, и кончики пальцев начинает покалывать. Сухое шуршание раздвигающейся двери привлекает его внимание, и он чуть-чуть поворачивает голову, которая кажется слишком тяжёлой. Рядом с лежащим Мукуро присаживается Хибари Кёя:
- Первое время ты не сможешь нормально двигаться,- кривит губы.- Меня заставили присматривать за тобой.
И Мукуро не может даже издать своё ехидное "Ку-фу-фу!": слишком больно связкам в горле. Поэтому он насмешливо смотрит в глаза Хибари. "Мне тоже это не нравится", - кидает Кёя и выходит из комнаты.
Мукуро закрывает глаза, и перед ним встаёт образ Хром. Он не пытается мысленно с ней связаться. Для этого ещё будет время, ей же после операции по его освобождению надо хорошенько отдохнуть.
Приближающиеся шаги Хибари отдаются вибрацией по деревянному полу. Кёя заходит в комнату и ставит рядом с футоном поднос. Чужая рука осторожно приподнимает голову Мукуро, другая подносит к губам чашку с травяным настоем. Сердце Мукуро пропускает удар, и задерживается дыхание. Перед глазами проносятся яркие воспоминания и чувства, которыми с ним делилась Хром.
Когда Кёя помогал Хром использовать силу кольца Вонголы, он точно также держал её голову. Мукуро с тех пор ощущал досаду на те чувства, которые были вызваны тогда у Хром. Но сейчас он чувствовал удивление и смущение от того, что эти руки Кёи могут быть такими заботливыми.
Собственное тело непривычно. Но теперь Мукуро хочется, чтобы так оставалось как можно дольше. Чтобы снова чувствовать вместо привычных ударов непривычно заботливые прикосновения чужих рук…

URL
2009-11-01 в 17:46 

DJN
выполненная заявка *__* очень кавайно написано :)

2009-11-01 в 18:18 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
Прелесть ** Автор, я вас люблю **" Откроетесь **"?

2009-11-01 в 18:39 

but no one knows how far it goes
Ребята, вы нас с Хот-фестом не спутали?) Тут вообще в комментариях до конца тура открываться нельзя;-)

2009-11-01 в 18:57 

but no one knows how far it goes
Ну галочку "Гость" просто ставьте, когда комментарии пишете:-D

   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная