01:08 

№3.47

не мог бы ты
Спаннер/Цуна
мнительность Савады по поводу реальности отношений механика и Шоичи.. Выяснение отношения между Спаннером и Цуной в библиотетке в последние минуты перед закрытием

@темы: третий тур, выполнено, Tsunayoshi Sawada, Spanner

Комментарии
2009-07-26 в 22:47 

Автор отправил Спаннера и Цуну не в общественную библиотеку. Поэтому, секса впопыхах здесь нет: торопиться им было некуда))
Заказчик-сан, надеюсь, вам понравится :shuffle2:

Шаги гулким эхом отдавались от стен. Цуна шел стремительно, совершенно не обращая внимания на окружающие его предметы. В его голове проносились одна за другой картины недавнего прошлого. Вот Спаннер с радостной улыбкой помогает Шоичи в починке какого-то механизма. Вот блондинистый механик с озабоченным видом аккуратно поддерживает Шо-тяна, помогая ему усесться на стул. Тому, видите ли, снова стало не по себе. Цуна зло ухмыльнулся. А сейчас, каких-нибудь десять минут назад, Спанна достал из внутреннего кармана комбинезона потрепанную фотографию и с совершенно идиотским выражением лица стал всем рассказывать какой Ирие был в детстве милый. Особенно, когда смущался...
- Черт! Да как же достало-то это все!- слова вырвались сами собой. Цуна, хоть и был очень эмоциональным человеком, агрессию и раздражение проявлял крайне редко. Но сейчас отрицательные эмоции переполняли его через край, молчать и отсиживаться в углу стало совсем не выносимо. Поэтому он и сбежал в библиотеку под предлогом того, что ему вдруг неожиданно захотелось прочесть учебник по математике. Даже не смотря на то, что отмазка была отвратительно хреновой, все промолчали и с радостными улыбками пожелали удачи в таком нелегком деле, как изучение логарифмов. И только Спаннер, ослепительно улыбнувшись Цуне, сказал:
- Вонгола, я думаю, что ты мог бы попросить Шоичи с тобой позаниматься. Шоичи замечательно разбирается в математике. - После этих слов он повернулся к другу детства и с еще более ослепительной улыбкой на лице продолжил начатый разговор о прошлом. Это было последней каплей. Ревность, сжав своими черными скрюченными пальцами горло, перекрыла доступ кислорода к мозгу. В таком состоянии очень сложно отвечать за сохранность жизни окружающих его людей. Но вот кое-кого блондинистого можно было бы и прибить, случайно так. А заодно, и дружка его, чтобы не страдал потом.
- Да что же это со мной? - Цуна устало опустился на пол. Он и не заметил, как пришел в библиотеку. Делать математику он, конечно же, не собирался, но возвращаться обратно так быстро было бы очень глупо. Поэтому мальчик поднялся с пыльного пола, отряхнул штаны и, неохотно поплелся вдоль стеллажей. Большое собрание книг всегда наводило на него тоску и уныние. Вот и сейчас буря разнообразных эмоций исчезла, как будто ее и не было. Осталась только какая-то неопределенная грусть. Шоичи знаком со Спаннером столько лет, у них много общих воспоминаний. Глупо пытаться соревноваться с ним, и так понятно, кого предпочтет блондин.
Вдруг за спиной послышались тихие шаги, и через пару мгновений Цуну окликнули:
- Вонгола! - к нему подошел несколько запыхавшийся механик. - Ты так стремительно ушел из столовой. Я чем-то обидел тебя?
"Ну как, как можно злиться на него, когда он с такой заботой смотрит на тебя?" Десятый отвернулся к стеллажу. Да, так злиться и обижаться гораздо легче.
- Цуна? - блондин подошел вплотную, положил руку на плечо. - Прости меня. Не знаю за что, но прости.
- Зачем тогда просишь прощения, если не знаешь за что? - недавняя ярость снова накрыла волной. - Ты вообще ничего не понимаешь?! - Мальчик развернулся и внимательно посмотрел на Спаннера. - Скажи, ответь только честно, а меня ты считаешь милым?
Спаннер удивленно смотрел на него. Кажется, он совсем не понимал, откуда взялся этот совершенно нелепый вопрос.
- Нэ, Цуна? Конечно же, считаю. Ты очень-очень милый. Особенно когда спишь. Вот смотри...
После этих слов механик снова полез во внутренний карман своего комбинезона и достал оттуда фотографию, совсем недавнюю, края еще не износились. Спаннер протянул ее недоверчиво глядящему на него мальчику. На ней был изображен... правильно, спящий Цуна.
- ... Эм, да, я и, правда, очень милый... - "Ками-сама, как же стыдно-то! Какой я дурак!" - Спаннер-сан, прости меня, - тихо прошептал Цунаеши.
Тот ничего не ответил, только прижал Вонголу к себе и осторожно коснулся его губ своими. То, что секс после выяснения отношений лучше, этим вечером Цуне довелось испытать на практике. Приглушенные стоны, ощущения чужой горячей кожи. Прикосновения и поглаживания, глубокие чувственные поцелуи. И одуряющий запах желания. Все это дурманило голову, заставляло сердце стучать как сумасшедшее. Сейчас для Цуны не существовало ничего больше, только этот миг, только этот хриплый шепот где-то над ухом: "Я только твой... только твой..."
Уже после, лежа в своей постели, Цунаеши подумал, что еще не раз и не два он пойдет учить математику в библиотеку. Со Спаннером, естественно.

URL
2009-07-26 в 22:54 

*пришел по наводке
Автор отправил Спаннера и Цуну не в общественную библиотеку. Поэтому, секса впопыхах здесь нет: торопиться им было некуда))
ну во-первых радует, что все таки проявили лояльность к нам маленьким и таки что-то впопыхах и о сексе есть.. Пусть даже я забыл указать это


Автор-химе, спасибо, что не убили заявку и что вообще взялись :heart: Ибо, не оплошали и мне понравилось.. Особенно мне понравился момент с фотографией и я теперь точно знаю что Спаннер - просто уникум-фетишист Х)
*как бэ заказчик

URL
2009-07-26 в 23:01 

*хитро улыбается
Пусть даже я забыл указать это
я умею читать между строк

спасибо, что не убили заявку и что вообще взялись
спасибо, что так считаете, Заказчик-сан)) Мне очень приятно
*как бэ автор

URL
2009-07-26 в 23:20 

Reborn non-kink
Если вы не читали правила, хоть эпиграф прочитайте, он короткий и понятный.

URL
2009-07-26 в 23:35 

— Круто. — Твой энтузиазм можно потыкать палочкой.
да пожалуйста
*заявитель

2009-07-26 в 23:41 

весёлый и злой
Вот так куда лучше. :)

2009-07-26 в 23:45 

[я кто такой, чтобы себе что-то запрещать?!!.©]
Ням! :chup2:

2009-07-27 в 01:38 

Лучший спам в вашем избранном
2009-07-27 в 02:15 

— Круто. — Твой энтузиазм можно потыкать палочкой.
хых... все семейство нагрянуло Х)

2009-08-13 в 11:22 

О да *о*

шепот где-то над ухом: "Я только твой... только твой..."
:heart: *уже поверила в этот пейринг* Автор! Огромное спасибо =)))

     

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная