Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:49 

№3.33

не мог бы ты
Вонгола.
День рождения Хибари. Реборн поручает Тсуне устроить вечеринку (для поднятия боевого духа, уровня семейственности и в качестве демонстрации заботы о подчиннёных) в тайне от именника. Подготовка к празднеству, приготовление торта и так далее как обычно оборачивается катастрофой. Подарки от Вонголы (и, возможно, прочих сочувствующих) и реакция Кёи на них.
Против лёгкого 1869 заказчик ничего не будет иметь против.

@темы: третий тур, выполнено, Takeshi Yamamoto, Reborn, Mukuro Rokudo, Lambo, Kyoya Hibari, Hayato Gokudera, Chrome Dokuro

Комментарии
2009-08-03 в 20:36 

ну, не знаю, может, картинка и не в тему, но я как только нашел - сразу про заявку вспомнил ^^

URL
2009-08-04 в 11:55 

не мог бы ты
д18 ><

2009-08-05 в 19:46 

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
а хде обещанная в статистике картинка? ))

2009-08-05 в 19:52 

but no one knows how far it goes
Попробуйте пообновлять страницу - радикал сейчас работает с перебоями, отображает рисунки раз на раз. А вообще она известная х)

2009-08-05 в 20:02 

зачем ты привел меня на завод педиков
а, вижу )

2009-08-15 в 12:11 

Вот вам ещё одна:laugh: К сожалению, в мотиватор не влезает - слишком высокая х))

читать дальше

URL
2009-08-15 в 15:00 

Без вреда для здоровья можно не спать 3 суток 5 часов. После 5 суток у человека начинаются сурьёзные отклонения в психике. На 7-ой день человек гарантированно сходит с ума. На 11-ый день умирает :3
вторая картинка на пять балов *_* так оно и будет xDDD

2009-08-15 в 15:24 

дада, вторая роскошна :lol:

*обрадованный заказчик*

URL
2009-08-21 в 16:05 

картинки вдохновили:) возможен оос и прочая гадость. так же есть намек на Хибари/Киоко, бойтесь 0о



- Ч… что?! У Хибари-сана?
Сегодня Тсуна был необычайно измучен и вымотан – малышня во главе с Ламбо растащила все его вещи, включая старый личный дневник, который Вонгола вел года четыре-три назад. Дневник попал в руки к Гокудере, который сразу же ринулся исполнять все записанные там «если бы у меня было…» - а таких было не мало. Благо был вовремя остановлен подоспевшим Такеши, а не то весь дом Тсуны был бы завален разноцветными машинками-пистолетами-самолетиками. А на шум сразу же, как по волшебству прилетел ярый защитник дисциплины в Намимори.
Ну, и откамикоросил там всех.
Не успел Тсуна нажаловаться на то, что его дом – проходной двор, а ребятня – маленькие бесенята, как Реборн решил окончательно испортить ему сегодняшний день, сказав что у Хибари послезавтра День Рождения и подготовка к празднику на нем – Тсуне.
- Но как я успею? – взмолился, пытаясь достучаться до логики малыша – и пробуя давить на жалость.
- А вот это уже не мои проблемы, - коварно усмехнулся Реборн, пожимая плечами, - ты, как босс, должен заботиться о праздниках своих хранителей.

- В чем дело, Джудайме?! – вбежал в комнату Гокудера. Вид у него был довольно-таки встревоженный.
- Йо, Тсуна! – протопал за ним Ямамото.
Савада устало лежал на кровати, накрыв голову чёрным полотенцем и думал о своей смерти и о похоронах. Просто он был точно уверен, что Хибари не из тех людей, кто будет рад внезапному празднованию Дня Рождения. Особенно провалившемуся.
- Ребята… я хочу большой и удобный гроб, усыпанный лилиями или белыми розами…
- Джудайме!
- Что-то случилось, Тсуна? – беззаботно спросил Ямамото и присел рядом с кроватью – на полу.
- А, ничего страшного… просто у Хибари-сана скоро День Рождения… и мне придется его организовывать…
- Всего-то?! Не волнуйтесь, Джудайме, мы вместе быстро с этим справимся! – Гокудера засветился, и в сердцах схватил Тсуну за руку…

Выход из такой, казалось бы сложной ситуации, напросился сам собой. Звали его Гокудера. И Ямамото, подключившийся в процессе. К Тсуне медленно возвращалась уверенность в завтрашнем дне.
Распределили обязанности быстро – Такеши занимается едой, Хаято поручили фейерверки и прочее взрывающееся. Тсуна «арендовал» помещение, Хару, Киоко, Ламбо и И-пин его украшали. Привлекли и случайно проходившую мимо Хром – девочка должна была сочинить оригинальное поздравление («И чтоб никакой помощи Мукуро», - предупредил ее Тсуна. Не хватало им еще всяких коварных ананасов.).
Рехей бы экстремально отослан прочь – в магазин, искать большого хрюкающего слоника с зеленым хоботом. Дино должен был привезти большущий торт, который сначала порывалась сделать Бьянки, но ее, слава богу, отговорили.
Тсуна поставил в блокнотике еще одну галочку и повернулся к друзьям, только-только закончившим выполнять свои поручения.
- Итак, завтра День Рождения Хибари-сана. Торт привезут прямо на праздник. Осталось самая малость. Как нам заманить сюда Хибари-сана?
Множество различных взглядов мгновенно устремились к Хром. Девочка, спокойно сидевшая рядом с боссом, мгновенно залилась краской.
Тсуна кивнул.
- Тогда проблема решена, ждем завтра.

- Знаешь, а ты неплохо справляешься, - похвалил его Реборн.
Савада что-то невнятно пробурчал во сне и перевернулся на спину. Трудно отвечать, когда не знаешь, что тебя спрашивают.

На следующее утро все дружно благословили Хром и она убежала в сторону школы Намимори.
Дино приехал часом позже ожидаемого, объяснив, что по пути сломалась машина.
И все бы вроде как было хорошо, но… когда это в доме Савады все проходило гладко, без неприятностей?
Ламбо захотел сразу же попробовать торт. Гокудера, попробовавший его от этого удержать свалился прямо на поднос с суши, рукой опрокинув чью-то кружку с горячем чаем, забрызгав плакат с поздравлениями. На белой скатерти медленно появлялось противное пятно…
- А вот и мы! – радостно провозгласил Мукуро, вбегая в дверь и ныряя за торт, благо тот был достаточно большой.
- Я тебя до смерти загрызу, тварь, - следом в комнату зашел Хибари с тонфа наготове.
Оглядел помещение в поиске ананаса и, никого не заметив, шагнул внутрь.
- Мы вас ждали, Хибари-сан! – натянуто весело – все же опасался за свою жизнь – пропел Тсуна, заходя следом. Как вдруг заметил в каком состоянии комната.
Плакат порван, закуска разбросана, торт частично упал с блюда, половина шариков лопнула. Помимо этого все покрыто темно-коричневыми пятнами от чая. Картину красиво дополняли Гокудера, скакавший по комнате, дуя на обожженную руку, и прическа Мукуро, торчащая из-за торта. Тсуне срочно захотелось провалиться под землю, зарыться в могилу, убежать на край света – главное подальше отсюда.
К его удивлению камикороса не последовало.
- Э… Хибари-сан? – удивленно поинтересовался Савада.
Хибари распахнул глаза и слегка приоткрыв рот от удивления. Это мой шанс, решил Тсуна, внезапно появляясь перед Кеей со свертком в руках.
- Это Вам на праздник, - широко улыбаясь провозгласил он, вручая подарок Хибари.
И все вокруг замерло. Гокудера прекратил кричать, перемазанный в креме Ламбо вылез из торта, Мукуро поднял голову. Поняв это как сигнал из кухни появились девчонки и радостно пропев поздравительные слова и вручив подарки – бантик и неко-мими от Хару и чепчик для Хиберда от Киоко («Слава богу они упакованы», подумалось Саваде. «И не дай бог Хибари-сан откроет прямо сейчас.»), принялись вытирать лицо чумазого Ламбо. За ними вошел Дино, вручив Хибари книгу-пособие «Как стать добрее к людям», благо тоже в цветной непросвечивающей упаковке. За ним Ямамото и Гокудера, почему-то подарившие один подарок на двоих (как потом оправдывался Хаято – у него не хватало денег, пришлось скинуться с бейсбольным придурком). Ламбо гордо протянул леденец и убежал прочь.
А сам Хибари…
А сам Хибари раздраженно фыркнул и вне всеобщих ожиданий зашагал к выходу, крепко держа в руках полученные подарки. Не доставая тонфа и никого не пытаясь закамикоросить.
- Что это с ним? – удивленно спросил Дино, когда глава Дисциплинарного комитета средней школы Намимори исчез за дверью.
Малыш пожал плечами, улыбаясь. Дино показалось, что его глаза хитро заблестели.

Хибари был удивлен, раздражен, зол, счастлив. Нет, он просто не знал, как это назвать. Просто сердце билось так часто-часто и он ничего не мог с этим поделать. Нет, какая-то кучка никчемных подарков от кучки никчемных травоядных не могла так повлиять на него.
Засыпая, Хибари решил, что забьет до смерти всех участников этого балагана.
А наутро маленькие девчонки, гуляющие по коридорам школы, смеясь, показывали пальцем на Хиберда. Белый с розовым кружевом по краям чепчик смотрелся на нем просто божественно.

URL
2009-08-21 в 16:26 

[я кто такой, чтобы себе что-то запрещать?!!.©]
Автор, это здорово! Так долго ждала, когда исполнят, хоть и не заказчик.)

(как потом оправдывался Хаято – у него не хватало денег, пришлось скинуться с бейсбольным придурком)
:lol: Оно правда так и было? х)

2009-08-21 в 16:39 

- Ребята… я хочу большой и удобный гроб, усыпанный лилиями или белыми розами…
:lol: :five:

Хибари был удивлен, раздражен, зол, счастлив. Нет, он просто не знал, как это назвать. Просто сердце билось так часто-часто и он ничего не мог с этим поделать. Нет, какая-то кучка никчемных подарков от кучки никчемных травоядных не могла так повлиять на него. Засыпая, Хибари решил, что забьет до смерти всех участников этого балагана. А наутро маленькие девчонки, гуляющие по коридорам школы, смеясь, показывали пальцем на Хиберда. Белый с розовым кружевом по краям чепчик смотрелся на нем просто божественно.
ааа! сердце заказчега расстаяло :inlove: он такое и хотел!

спасибо! )))

URL
2009-08-21 в 17:29 

Алура :lol:Оно правда так и было? х)
конечно же было :vict: *шиппер* а вы сомневаетесь? :-D
заказчик ааа! сердце заказчега расстаяло :inlove: он такое и хотел!
о, я больше всего боялся за этот момент :) слава богу, что пришлось по вкусу ^_^

автор :)

URL
2009-08-21 в 17:48 

[я кто такой, чтобы себе что-то запрещать?!!.©]
Автор
конечно же было *шиппер* а вы сомневаетесь?
*тоже шиппер* ни в коей степени не сомневаюсь, что вы. :-D

2009-08-21 в 18:46 

Главное-правильно спровоцировать.
очень понравилось!такой ненавязчивый флафф получился! :inlove:

2009-08-21 в 20:50 

sod off, you old goth!
Ооо, чудно!
все дружно благословили Хром
блин! :laugh:

2009-08-21 в 21:02 

Алура :friend: мы - шипперы 8059 и нас много *_*
Катана сан спасибо :) флафф? омг, я об этом даже не думал :vv:
jhater спс :five:

автор :)

URL
2009-08-22 в 01:55 

Вааааа *о*
Очень-очень-очень понравилось!
- Ребята… я хочу большой и удобный гроб, усыпанный лилиями или белыми розами…
Не будете против, если я попру эту, на мой взгляд, фееричную фразу в подпись? С копирайтом, естественно =З
Ах да, автор, я вас заведомо люблю и почитаю :gigi: ярый шиппер
Не откроетесь в умыл? ;)

2009-08-22 в 09:10 

Giotte спасибо =3 прите, конечно, я не против тем более в вашей подписи уже есть другая моя цитата :alles: открылсо х)

автор :)

URL
2009-08-25 в 11:25 

Hayato_Gokudera
мангашный червячогг, 2759 - ОТП, не важно кто ты, важно что ты делаешь для того, что бы не быть никем.
Рехей бы экстремально отослан прочь – в магазин, искать большого хрюкающего слоника с зеленым хоботом.
неудивительно, что домой он так и не вернулся))

2009-08-31 в 23:39 

Я несу пиздец. (c)
а ними вошел Дино, вручив Хибари книгу-пособие «Как стать добрее к людям»,убило x))

2009-09-26 в 02:41 

а почему заявка отмечена тэгом "не выполнено"?

URL
   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная