01:12 

№2.21

не мог бы ты
Леви/Занзас
Леви и его неразделённая любовь. Оказывается, что дома у Леви целая груда всевозможной Занзас-атрибутики. От обоев и росписи на потолке, до кукол и статуй в виде Босса. Реакция Занзаса.

@темы: выполнено, второй тур, XANXUS, Levi A Than

Комментарии
2009-06-26 в 18:29 

Леви с облегчением скинул костюм и переоделся в простые треники и футболку. Посмотрев на себя в зеркало, он улыбнулся и довольно провел рукой по груди, поглаживая пальцами шершавый принт. Испытав некое шаловливое удовольствие от касания изображения Занзаса на футболке, Леви пошел на кухню и заварил чай. Достав любимую кружку с яркой надписью «I luv XANXUS» и наполнив кипятком, он вернулся обратно в комнату. Куда ни глянь, а глаз радует. С тех пор, как Леви спустил с тормозов свою порочную страсть, возвращаться домой стало гораздо приятнее. Сейчас, далекие одинокие вечера, наполненные рефлексией о несправедливости жизни и подсчетов того, сколько раз любимый босс пнул и обругал его за день, казались жалкими и бессмысленными. Но не теперь. Нет, конечно, Леви до сих пор лелеял каждое слово, сказанное лидером Варии в его адрес, снова и снова повторяя про себя, и немного расстраивался, что ничего романтичнее «клинического идиота» он пока не слышал. Но Леви не терял надежду, свято веря, что терпение и труд все перетрут, и наступит время, когда Занзас оценит его беззаветную преданность и полюбит за муки. Зато здесь, в святая святых, в комнатах Леви, куда не заходли ни случайные, ни приглашенные гости, он мог расслабиться и побыть вдвоем со своим кумиром, хмурящим брови с красочных постеров, украшающих стены, с панно значков, от которых рябило в глазах, с разбросанных календариков. Обжигая губы свежезаваренным чаем, Леви мычал под нос песню о любви, слов которой он не знал, но успешно заменял вложенными в мелодию чувствами. Отсалютовав чашкой картонной фигуре Занзаса в полный рост, Леви задумался о том, чем же заняться. Дособирать паззл с Занзасом или переодеть куклу Занзаса в недавно полученный матросский костюмчик? Оба варианта показались ему невероятно привлекательными, но Леви решил растянуть удовольствие и сначала скинуть на комп новые фотки.
Сев за стол, он загляделся на фотографию в рамке, на которой Занзас обнимал его за плечи, а по краю шла витиеватая подпись – «Моему дорогому Леви». Ах, если бы это было правдой! Но, увы, чтобы иметь возможность томно вздыхать, любуясь глянцевым отражением своих самых смелых фантазий, Леви две ночи яоился с фотошопом. Именно после этого он сдался на милость профессионалам и зачастил в фотоателье неподалеку. Какие безграничные возможности! Владелец просто озолотился на этом странном мрачном типе, который как дите малое расплывался в улыбке при виде готовой тарелки или настенного календаря с изображением одного и того же не менее мрачного парня. Вслух, правда, фотомастер ничего не говорил, благоразумно помалкивая ради собственной безопасности. А Леви воспарял от счастья, радуясь каждой новой мелочи, каждому новому подарку самому себе, будто вместе со значком или наклейкой приобретал частичку самого Занзаса.
«Любимого человека должно быть много!» – был девиз Леви. Стоит ли говорить, кто красовался у него на обоях рабочего стола? Впихнув флешку, хранитель грозы, скинул на диск то, что успел заснять сегодня. Как, оказывается, легко и просто замаскировать камеру в рабочем костюме, списывая все случайно замеченные вспышки на электричество в зонтиках. «Гений, гений!» – хвалил он сам себя, пролистывая фотографии и раскидывая их по папкам, классификация которых была ведома только самому Леви, ибо простой смертный вряд ли мог найти десять отличий между Зансасом в гневе и Занзасом в благом расположении духа. Перед тем, как отключить компьютер, Леви проверил, нет ли ответа на его заказ системы «СмартХоум», предвкушая день, когда по возвращении его будет приветствовать голос Занзаса. Мечтательно закатив глаза, Леви краснел, представляя, что именно будет произносить этот божественный голос только для него…
Направляясь к столику с разложенным паззлом, Леви кинул в ящик пуговицу, отлетевшую сегодня у Босса. В ящике уже было достаточно мелочей, способных озадачить стороннего обозревателя, но имеющих для Леви смысл. Вот в эту салфетку Занзас высморкался, а потом кинул в него, а эту вилку воткнул Леви в руку, когда тот покусился на последний пончик. Столько воспоминаний, столько моментов, разделенных на двоих….

***
Белый пушной зверек, как всегда, не счел нужным объявить о своем прибытии. А ведь Леви честно отмахивался и отказывался от этой вечеринки. Но попробуй, увильни, когда двое тянут за руки, а третий под зад толкает. Да еще подначивают, что ему слабо перепить Мармона. Ох, зря он повелся, ох, зря…
…Нервно постукивая пальцами по столу, Занзас терпеливо ждал, когда хранитель молний почтит своим присутствием утреннюю планерку. Терпение кончилось через три минуты. Отпихнув стул, босс Варии решительно направился к обители Леви, намереваясь вытащить его за шкирку и протащить обратно в одних семейных трусах на глазах у всех, чтобы впредь неповадно было опаздывать.
Вышибив с ноги дверь, Занзас замер на пороге, не в силах поверить собственным глазам. Челюсть с громким стуком упала на коврик с двумя вышитыми иксами.
- Что за хрень!
Со стен на Занзаса смотрели множественные распечатанные клоны его самого, будто он попал в изощренную зеркальную комнату. Он вертел головой из стороны в сторону, выхватывая все новые и новые детали, составляющие обстановку жилища Леви. Он, везде он, даже на полу, раскрашенном яркой краской, его лицо…Первым инстинктом было уничтожить, стереть в порошок это наглядное пособие для одиноких задротов, а потом призвать к ответу хозяина и творца этого немыслимого безобразия. Занзас попытался оторвать ближний календарь с надписью «Мистер Июнь», но клей «момент» не подвел, и изображение осталось на месте. А Занзас сломал ноготь, что и стало последней каплей, решившей судьбу несчастного Леви. Судорожно выдохнув, Занзас рванул искать извращенного сталкера, создавшего этот фантасмагорический зал славы. Замедлился он лишь на секунду, чтобы широко распахнутыми глазами, сглатывая подкативший к горлу комок, взглянуть на гипсовые изваяния себя-Давида, не прикрытого даже фиговым листочком, и себя-Мыслителя, подпиравшего лоб в тяжкой думе. «Убью гада», - только и подумал Занзас.
Виновник выполз из спальни, протирая глаза, пытаясь понять, что за шум его разбудил. Тут его и настиг кулак разъяренного босса. Снова и снова, пока Леви не рухнул на пол.
«Бьет, значит, любит», - вспомнилась ему народная мудрость, и Леви очень хотелось в это верить, закрываясь руками и подтягивая колени к груди, чтобы защитить ценные органы от тяжелого сапога лидера Варии.

URL
2009-06-26 в 19:30 

Отсалютовав чашкой картонной фигуре Занзаса в полный рост, Леви задумался о том, чем же заняться. Дособирать паззл с Занзасом или переодеть куклу Занзаса в недавно полученный матросский костюмчик? Оба варианта показались ему невероятно привлекательными, но Леви решил растянуть удовольствие и сначала скинуть на комп новые фотки.
:lol::lol::lol:
боже, отп'шечка xDD

«Бьет, значит, любит», - вспомнилась ему народная мудрость, и Леви очень хотелось в это верить, закрываясь руками и подтягивая колени к груди, чтобы защитить ценные органы от тяжелого сапога лидера Варии.
аминь!

2009-06-26 в 19:33 

В воздухе запахло свеженьким камикоросом. ©
*паццтол* Автор, вы великолепны х)) Ничего лучше по этому пейрингу я представить не могу :lol::lol:

2009-06-26 в 19:40 

не ожидал от этого сообщества, но какой же пригожий рассказ! :hlop:

2009-06-26 в 20:23 

Кинь в него что-нибудь!
Боже, какая прелесть! Спасибо, автор, порадовали!

2009-06-26 в 22:45 

Спасибо :)

Вообще, Леви мне вообще не нравился, но теперь, как-то даже прочувствовалось )))))))))))))

URL
2009-06-26 в 23:03 

квантую моменты истины за еду
Эпик вин!!! Вааааай, я тоже хочу себе такую комнату))))

2009-06-26 в 23:20 

Демократии больше не будет © Рик Граймс
АВТОР! ВЫ БОГ!!!! XDDDDDDDDDD
Откройтесь в личку, я буду складывать жертв к вашим ногам :beg:

2009-06-27 в 01:05 

~Empire of Fanon~ Настоящая принцесса не носит корoн
хах, я не поклонница Леви/Занзас и прочее....но фик сам по себе веселый! :lol:

2009-06-27 в 01:17 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Вот в эту салфетку Занзас высморкался, а потом кинул в него, а эту вилку воткнул Леви в руку, когда тот покусился на последний пончик. Столько воспоминаний, столько моментов, разделенных на двоих….
Автор, Вы прекрасны х)

2009-06-27 в 01:47 

Another drink and i`m ready for action
автор!!! это потрясающе!!!! я даже начала сопереживать Леви)) даже жалко его немного стало))) в общем велеколепное написание)

2009-06-28 в 22:55 

Я танцую жигудрыгу трижды в день перед приемом пищи.
Я хочу в комнату Леви.)))
АВТОР В УМЫЛ

2009-06-29 в 02:03 

[Vampires wake up at night] [Для всех - разный, редко для кого - настоящий] [Враже мой, враже! Грозна твоя стража... Что ж от меня-то не уберегла? (с)] [Очаровательный кошмар~]
Автор, понравилось.) Улыбнуло)

2009-06-29 в 20:49 

еще раз всем спасибо :)

URL
2009-06-29 в 23:02 

I feel my blood rushing through my body. Yes, this is it, the feeling, it's coming back to me! The sensation of killing! The doom and darkness... The dark streets, they're calling me. Calling me to the ultimate ring!
лооооооооооооол гениально
я так стебался с начала!!! лоооол
редко увидишь настолько смешной фик в наше время!
у вас вышло просто превосходно :DDD
пока что из всех прочитанных мною пяти - этот фик лидирует страшно сказать насколько!
интересно будет после конца тура взглянуть на автора
ибо очень странно - тупых шуток нет или почти нет (если и есть то две-три)
стиль прекрасный
что наталкивает на мысль - откуда вы взялись такой неиспорченный стоящими в нашем фандоме настроениями!?
авэ! исполняйте ещё тысячу заявок немедленно! плиз-плиз-плиз!

2009-07-02 в 16:21 

beautiful liar
Какая прелесть!! :lol:

2009-07-04 в 01:39 

Glo Xinia
Раз на раз не приходится )

Kenren
домо

гм.... может, я где-то не усекла.... а кто заказчик?

URL
2009-07-21 в 00:54 

не мог бы ты
конец :five: и вообще фик :five:
а можно в умылку?)) или в пост для разоблачений.)

2009-08-20 в 20:50 

жесть)))) мне понравилось. Почему-то всегда пару Занзас/Леви пишут в стебе)

2011-11-04 в 20:56 

markewberry
when you smile sun shines
Шикарно :lol::lol::lol::lol:
Восхитительный стиль повествования - а какой Леви, я даже по-дружески ему малясь начал сочувствовать :-D

     

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная