17:08 

№2.10

не мог бы ты
TYL!Бельфегор / Фран.
Совместная жизнь, в плане проживания в одном доме. Образ Франа как нерадивой хозяюшки за плитой, и капризный принц за столом. Изысканные и не очень шутки со стороны Франа в адрес принца, за что он, как всегда, получает ножиками в спину. В тему юмор приветствуется.

@темы: второй тур, Fran, Belphegor, выполнено

Комментарии
2009-07-05 в 12:19 

Итак, традиционные извинения от автора. :D
Не знаю, насколько соответствующе тексту заявки получилось. В самом тексте присутствуют пара сносок. Я не уверена насчёт пары пунктуационных моментов- я сам себе Бетъ. И еще,- кто угадает, что приготовил Фран- тому напишу любую заявку по желанию ))
Вордкаунт: 625 слов.

«Пожалуй, самый известный и общеупотребляемый закон в наше время — это закон подлости. Ведь каждый благовоспитанный ребенок(например, благородных кровей) вам ответит, что если случайно уронить тарталетку, она напременно упадет джемом вниз,- чего и говорить о взрослых людях, столкнувшихся в жизни с проблемами более серьезными. Допустим, вы, уходя из дома, забыли ключи в замочной скважине, а вернувшись, их там не обнаружили. Или, к примеру, вы узнали, что муж возвращается с работы на три часа раньше обычного, а все нужные ингредиенты для тщательно распланированного ужина поджидают вас в магазине, километра эдак за три от вашего дома.»
Примерно с такими мыслями иллюзионист Варии спокойно расхаживал по кухне. Мальчик задумчиво коснулся подбородка холодными пальцами. Он прикидывал возможный шанс попадания в жизненно важные органы тонких кинжалов длинной около двадцати сантиметров при условном прямом ускорении два сантиметра на секунду в квадрате.
Приблизительно подсчитав все в уме, он вздохнул. Шанс был более чем один к двум. Что ни говори, а хотя полушутливые(если подобный эпитет вообще применим к Бельфегору) выпады в его сторону с традиционным использованием колюще-режущего оружия вреда обычно не причинял, Фран примерно представлял, на что способен Принц-Потрошитель, если что-то идет не по его плану. Мальчик скользнул взглядом по часам и с нарастающим беспокойством отметил, что времени оставалось все меньше. Он откинул длинную челку со лба и направился в сад.

Снаружи было очень влажно, сыро и прохладно. Облака самых разных оттенков и видов защищали глаз от палящего, всепожирающего солнечного шара. Точно сказать было нельзя, но если внимательно прислушаться, вдалеке были различимы глухие раскаты грома. Иллюзионист прищурился. «Cumulus Congestus*»: мелькнула мысль. Определенно будет гроза.

И вправду, не прошло и часа, как полыхнула молния совсем рядом и кучевые облака прорвались целым океаном воды. Стоя у плиты, Фран лениво размышлял о том, откуда облака могли прийти: в Северной и Южной Италии лето выдалось удушающе жарким; зато в центре страны пасмурная погода стояла около недели, что в данный момент мальчику было важнее всего.
Финальные штрихи (апельсиновый соус и чуть-чуть гвоздики) и оно готово.
Очень вовремя.
Где-то в парадной громко хлопнула дверь, а через мгновение захлюпали уличной грязью резиновые подошвы сапог. Фран неспешно снял передник (зеленый в тонкую белую полоску, с двумя большими карманами по бока и белой кружевной тесемкой) и аккуратно повесил на стул, затем все так же чинно уселся за стол (металлический, начищенный до слепящих бликов и приятно холодящий запястья) и перевел взгляд на дверь. Через пару секунд дверь противно скрипнула и наконец появился сам Его Королевское Величество. Вернее, сначала его голова; светлые волосы, теперь абсолютно мокрые и напоминающие лингвини**, съехавшая набок, чудесным образом не падающая тиара и привычная ухмылка во все 32 ровных.
- Принцесса-лягушка,- пропел Бельфегор, безуспешно поправляя самодельную корону.
- Если я — Принцесса-лягушка, то ты — Колобок.
- Кто-кто?
- Ну, знаешь... «Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл и от брата близнеца тоже..» Ладно, молчу.
- Не смешно,- прошипел оскорбленный аристократ.- Ужин есть? Иначе принцу придется готовить себе суп из лягучачьих лапок. Шишишишиши~~~
Фран открыто смотрел на Бельфегора, пропустив последнюю фразу мимо ушей.
- Будет через две минуты. А пока — руки мыть.
- Чего?
- Марш в ванную, семпай!

- ...
- ...
- ...это что?
- ...а что это?
- ...нуу...
- Я готовил, готовил, а он нос ворочает. Приехали.
- Слушай сюда, принцесса-лягушка, пока ты не попробуешь это, принц и пальцем не дотронется до того, что ты, пакость такая, имел наглость подать к столу аристократа чистых голубых кровей!
- Что голубых — это точно...
- Что ты там бормочешь, принцесска?
- Ничего,семпай. Вы сказали, что не притронетесь? Вот и не надо. Давайте, откройте рот. Скажите «ааа»... ладно, шучу, семпай, - - скушайте ложечку за маму...вот так, хорошо, а теперь за паапу... за Раси... нет-нет, вам послышалось, за тётушку Луссурию... за свою - принцессу...
- Принц, было уже открывший рот, поспешно его захлопнул.
- А это еще кто?
- Неважно, семпай... итак, ложечка за принцессу...

* - Cumulus Congestus - вид кучевых облаков, показывают, что дождь обязательно будет.
** - Лингвини - вид итальянской пасты - тонкая плоская лапша.

URL
2009-07-05 в 13:31 

"и в руки - из рук в круг ползет вороненая пушка, и каждая пуля-пешка носит мое имя"
«Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл и от брата близнеца тоже..»

йа рыдал)) Автору респек, суперски написано))

2009-07-05 в 13:46 

a.k.a Fran
В воздухе запахло свеженьким камикоросом. ©
Автор изменил мое представление об этой заявке х)) Понравилось - очаровательно ** вообще образ Бельфегора которого кормят с ложечки это нечто х))
Не заказчик.

2009-07-05 в 13:53 

a.k.a Fran
Catherine de Montale
автор полщён! не думала, что так понравится, спасибо большое ))

URL
2009-07-05 в 14:39 

[Vampires wake up at night] [Для всех - разный, редко для кого - настоящий] [Враже мой, враже! Грозна твоя стража... Что ж от меня-то не уберегла? (с)] [Очаровательный кошмар~]
Какая прелесть! ** Автору - огромное спасибо, текст очень понравился)

2009-07-05 в 15:07 

Без вреда для здоровья можно не спать 3 суток 5 часов. После 5 суток у человека начинаются сурьёзные отклонения в психике. На 7-ой день человек гарантированно сходит с ума. На 11-ый день умирает :3
он приготовил ему суп с колобками ^__^
я прав? xDD

2009-07-06 в 18:26 

Хаято Гокудера
spasibo :)
Тейко-чан
uvy, net. nuzho prinimat' v raschet otvrasheniye Belphegora i to, chto na ulitse syro )

URL
2009-07-06 в 21:10 

Вы чудо!У меня аж слёзы на глазах!Благослови господь автора и вообще сообщество в целом!!!*_______*

URL
2009-07-10 в 17:32 

Фик - чудесен. *___*
Хм... У Бельфегора с этим блюдом пошли ассоциации "о том, как бртишка Сиэль червями кормил". Да?

2009-07-12 в 16:11 

Гость
spasibo bol'shoe ))
Shiel Adams
spasibo. net, ne to :D

URL
2009-07-13 в 18:13 

Отличное исполнение заявки *_*
А Фран случайно Белу не суп из лягушачих лапок готовил? О.о

URL
2009-07-13 в 18:56 

Reborn non-kink
Анонимное комментирование текстов запрещено.

URL
2010-01-25 в 14:33 

- Слушай сюда, принцесса-лягушка, пока ты не попробуешь это, принц и пальцем не дотронется до того, что ты, пакость такая, имел наглость подать к столу аристократа чистых голубых кровей! - Что голубых — это точно...
XDDD Я рыдала XDDD Автору респектуха и уважение)))
- Принцесса-лягушка,- пропел Бельфегор, безуспешно поправляя самодельную корону. - Если я — Принцесса-лягушка, то ты — Колобок. - Кто-кто? - Ну, знаешь... «Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл и от брата близнеца тоже..» Ладно, молчу.
*от этого воопще под столом*

URL
2010-01-25 в 15:20 

but no one knows how far it goes
Слушайте, у меня цензурных слов нет :lol:
Дорогой гость, будьте ну хоть каааааапельку внимательны, посмотрите чуть выше, там так жирненько написано что?
Запрещено анонимное комментирование, зап-ре-ще-но!
Достали :depress:

2010-06-17 в 22:52 

i wanna make you bleed just like me.
Не знаю, насколько соответствующе тексту заявки получилось. В самом тексте присутствуют пара сносок. Я не уверена насчёт пары пунктуационных моментов- я сам себе Бетъ. И еще,- кто угадает, что приготовил Фран- тому напишу любую заявку по желанию ))
Судя по всему какую-нибудь птицу Оо с апельсиновым соусом. Ибо с таким соусом только птицу едят) Если нет, то я ещё попытаюсь вспомнить)))

2011-03-26 в 14:11 

хахаха)) прикольно!)))))))))))))))))))))))))))))))

URL
   

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная