Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: hitamyu (список заголовков)
01:24 

№3.50

не мог бы ты
Реборн, Луче.
Реборн навещает Луче и её новорождённую дочь. Она спрашивает его о том, решился бы он когда-нибудь создать семью, завести детей, если бы встретил Ту Единственную. Радость новоиспечённой матери омрачается разговорами о проклятье аркобалено.

@темы: третий тур, выполнено, Reborn, Luse

01:19 

№3.49

не мог бы ты
Мукуро/Тсуна
Попытки Мукуро завладеть телом будущего Десятого Вонголы, но каждый раз ему по неким причинам случается облом. Причем Рокудо все время провозглашает что-то вроде «ты все равно будешь моим», «в следующий раз я обязательно завладею твоим телом, Тсунайеши-кун!» и т.д и т.п. и не понимает, почему свидетели на него косятся и за глаза называют сексуальным маньяком, искренне не видя в этих фразах подтекста. Наконец до него доходит и он в порыве праведного возмущения идет выяснять отношения с Тсуной.

@темы: третий тур, выполнено, Tsunayoshi Sawada, Mukuro Rokudo

01:09 

№3.48

не мог бы ты
Хибари/Мукуро
Будущее после TYL!арки. Вонгола наконец освобождает Мукуро из тюрьмы, а присматривать за ним оставляет Хибари. Акцент на ощущениях Рокудо в настоящем теле, можно намеки на Хибари/Хром или Мукуро/Хром. Не стеб и не флафф.

@темы: третий тур, выполнено, Mukuro Rokudo, Kyoya Hibari

01:08 

№3.47

не мог бы ты
Спаннер/Цуна
мнительность Савады по поводу реальности отношений механика и Шоичи.. Выяснение отношения между Спаннером и Цуной в библиотетке в последние минуты перед закрытием

@темы: третий тур, выполнено, Tsunayoshi Sawada, Spanner

01:08 

№3.46

hitamyu
не мог бы ты
Бельфегор и Фран.
По мотивам песни "Лягушки" группы Лампасы. Присутствие остальной Варии, которая делает ставки на победу либо лягушки, либо препарирующего, крайне желательно.
megalyrics.ru/lyric/%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0...

@темы: третий тур, выполнено, Fran, Belphegor

01:07 

№3.45

не мог бы ты
TYL Ямамото\TYL Хром.
Все ушли, оставив их в большой комнате вдвоем. В этот день царила настоящая жара, и Ямамото решает включить кондиционер, но тот через некоторое время ломается и в помещении становится очень холодно. Тогда эти двое решают согреться..
Рейтинг не ниже PG-13. И не забываем, что за эти 10 лет Докуро из маленькой наивной девочки, которая была зависима от других, превратилась в сильную серьезную девушку, не нуждающейся в помощи окружающих.

@темы: Takeshi Yamamoto, Chrome Dokuro, не выполнено, третий тур

01:07 

№3.44

не мог бы ты
Спаннер/Шоичи.
Спаннер приезжает в гости к Шоичи и просит того показать ему Японию. Ирие влюблен, поэтому смущается по поводу и без. Романтика.
Если можно, то с поцелуями х)

@темы: Shoichi Irie, Spanner, не выполнено, третий тур

01:06 

№3.43

не мог бы ты
Реборн/Бьянки.
Столкновение на миссии. Цель Реборна - Бьянки, цель Бьянки - Реборн или же выходит так что у них одна и та же цель. Бьянки недавно рассталась с Ромео, её сердце разбито. Заказчик хочет историю о том как именно Реборну удалось покорить Ядовитого Скорпиона. Желательно что-то в стиле " Мистера и миссис Смит".

@темы: третий тур, не выполнено, Reborn, Bianchi

01:05 

№3.42

не мог бы ты
Тсуна/Базиль
Отец Тсуны решает, что пора бы ему уже на покой, и оставляет после себя преемником Базиля, который становится следующим внешним советником. Постепенное налаживание контактов с Тсуной и Хранителями, и в конце концов Базиль проникается преданностью к Десятому Вонголе, а тот, в свою очередь, уважением к Базилю.

@темы: Basil, Tsunayoshi Sawada, не выполнено, третий тур

01:04 

№3.41

не мог бы ты
Ямамото Такеши / Гокудера Хаято, Савада Тсунаёши
Отец Ямамото уезжает отдыхать на выходные, и Такеши предлагает Тсуне с Гокудерой "потусить" у него дома эти три дня. В ночь на субботу, ребята развлекались, пья алкогольные напитки. А Тсуна в первый раз в жизни попробовал алкоголь. Затем, он засыпает на диване под фильм ужасов, который они смотрели все втроем, но в итоге просыпается от того, что куда-то делись эти двое, а потом замечает странные "звуки", доносящиеся из спальни Ямамото. Тот сначала не понял, в чем дело, но когда подошел к двери в спальню, подглядывая, он увидел все. Дальнейшие события на усмотрение автора.
Мысли и действия персонажа. Рейтинг около pg-13

@темы: третий тур, выполнено, Tsunayoshi Sawada, Takeshi Yamamoto, Hayato Gokudera

00:59 

№3.40

не мог бы ты
Занзас/Ямамото. (да, чтобы чувствовался пейринг.)
Ямамото около 20 лет. Он прилетает в Италию и решает зайти в гости к Варийцам (читай к Сквало). Но там никого не оказывается, кроме Занзаса. Ямамото не меняет своих планов погостить. А Занзаса быстро начинает раздражать слишком жизнерадостный и разговорчивый мечник, и он решает его "утихомирить". В разгаре всего этого, ну или в конце, возможно появление остальной Варии. х)
Юмор или умеренный стеб.

@темы: третий тур, выполнено, XANXUS, Takeshi Yamamoto

00:59 

№3.39

не мог бы ты
Хиберд/кто-то
Хиберд находит подружку или друга. Может Энзо или даже сову Мукуро. романтика, реакция хозяев.

@темы: третий тур, не выполнено, Hibird

00:56 

№3.38

не мог бы ты
Колонелло / Лал Мирч
Колонелло выбирает подарок для Лал к празднику. Переживания по поводу того, будет ли она рада именно такому подарку. Реакция Лал на подарок. Можно взрослых, можно уже Аркобалено. Праздник и подарок - на совести автора. хD Главное - романтика. Ну и с юмором можно.

@темы: Colonnello, Lal Mirch, выполнено, третий тур

00:56 

№3.37

не мог бы ты
TYL!Мукуро/TYL!Хром
Романтическое свидание в Париже, Елисейские поля, Эйфелева Башня, романтка, флафф.

@темы: третий тур, выполнено, Mukuro Rokudo, Chrome Dokuro

00:54 

№3.36

не мог бы ты
Базиль / Савада Тсунаёши
После очередной тяжелой тренировки, Тсуна очень вымотался, тем самым застав Базиля беспокоится. Нана просит Базиля остаться с Тсуной на ночь, утверждая, что ей нужно отлучиться на несколько дней, а Тсуну одного, да и еще в таком тяжеловатом состоянии боится оставлять. Тот соглашается.
Реборна не было в ту ночь дома. Рейтинг не выше pg-13

@темы: третий тур, выполнено, Tsunayoshi Sawada, Basil

00:52 

№3.35

не мог бы ты
Хибари/Мукуро (не TYL!)
Рокудо приглашает Хибари в театр. Весь первый акт иллюзионист успешно подрывает дисциплину. Хибари это не нравится, но он ничего не может сделать Мукуро, потому что придётся нарушить дисциплину собственными руками. Зато в антракте - камикорос. Но нежный и ласковый. Без убитых Мукуро.
Способ нарушения дисциплины и вид камикороса - на усмотрение автора. Побольше бессильной злобы со стороны Кёи и ощущения безнаказанности со стороны Мукуро.

@темы: Kyoya Hibari, Mukuro Rokudo, не выполнено, третий тур

00:49 

№3.34

не мог бы ты
Девятый/Бьякуран, АУ.
Машина времени Шоичи случайно попадает в мистера Зефира и отбрасывает его на 10 лет в прошлое, как раз к Битве колец. И задержживает там на 5 дней вместо 5-и минут. Бьяка "освобождает" Девятого из Моски (под "одобрительные" выкрики остальных Варийцев). Романтика, флафф. Заказчик жаждет увидеть парк и краснеющего Бьякурана *__*

@темы: третий тур, не выполнено, АУ, Timoteo, Byakuran

00:49 

№3.33

не мог бы ты
Вонгола.
День рождения Хибари. Реборн поручает Тсуне устроить вечеринку (для поднятия боевого духа, уровня семейственности и в качестве демонстрации заботы о подчиннёных) в тайне от именника. Подготовка к празднеству, приготовление торта и так далее как обычно оборачивается катастрофой. Подарки от Вонголы (и, возможно, прочих сочувствующих) и реакция Кёи на них.
Против лёгкого 1869 заказчик ничего не будет иметь против.

@темы: третий тур, выполнено, Takeshi Yamamoto, Reborn, Mukuro Rokudo, Lambo, Kyoya Hibari, Hayato Gokudera, Chrome Dokuro

00:44 

№3.32

не мог бы ты
АУ, кроссовер Ouran Host Club x KHR.
Базука опять срабатывает неправильно (и не на 5 минут, а хотя бы на часок), поменяв Такеш и Кей из разных аниме. То бишь Ям-чан и Хибари попали в Клуб Свиданий и наоборот. Никто не замечает внешнего различия (ну разве что очки Оотори). Можно описать события, поисходящие в хост клабе, можно в реборне, а если будет понемногу (или помногу ^^) и о том и о том, то будет вообще просто прекрасно :)

@темы: третий тур, кроссовер, выполнено, Takeshi Yamamoto, Kyoya Hibari

00:40 

№3.31

не мог бы ты
Вария.
"Невероятные приключения итальянцев в России"
Вария всем основным составом на миссии в "бандитском Петербурге". Русская мафия, походы по музеям, купание Сквало в фонтане, неразбериха с багажом, номерами в отеле, языковой барьер, потерявшийся пьяный Занзус и прочие невзгоды (хотя бы в виде нашей доблестной милиции) на усмотрение автора.
Присутствие на заднем плане кого-то из Мельфиоре или Вонголы не возбраняется.

@темы: Belphegor, Fran, Gola Moska, Levi A Than, Lussuria, Marmon, Superbia Squalo, XANXUS, не выполнено, третий тур

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная