• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Reborn non-kink (список заголовков)
20:25 

Список заявок четвертого тура.

Reborn non-kink
Помните, что в некоторых случаях полный текст заявки можно увидеть, только пройдя по ссылке!

Выполненные заявки (13/23):

1. Хибари Кея / Савада Тсунаёши / Рокудо Мукуро. AU. Мукуро - вампир, живущий в богатом замке в глубине леса. Цуна - простой мальчик, живущий в деревне, разносчик писем. Хибари - охотник на вампиров. Развитие треугольника, пейринг (1827, 6927 или 182769, 1869 ни под каким соусом). Конец любой, но предпочтительно хэппи энд.
3. Бьякуран / Блюбелл / Уни. Совместный поход в парк аттракционов со всей сопутствующей атрибутикой.
6. Ad!fem!Маммон, Бельфегор. Будни Варии. Бельфегора только приводят в организацию и поручают его на Маммон. Иллюзиониска в роли "няньки" юного принца.
7. Бельфегор / Маммон. Игра в шахматы. Описание самой игры и комментарии Маммона.
8. Супербия Сквало, Бельфегор, Занзас. Выяснение того, почему именно Сквало должен был стать нянкой юного Бельфегора, и что не стань он тогда этой самой нянькой все пошло бы по другому. - баловство + исполнение
11. TYL!Хибари Кёя / TYL!Рокудо Мукуро. Синдром Корсакова у одного из них, второй же не может оставить первого.
12. Дино / Хибари Кея. Переезд Хранителей в Италию, временное проживание Хибари у Каваллоне.
14. Ямамото Такеши / Гокудера Хаято. Осознание Гокудеры, что Ямамото совсем не "улыбчивый бейсбольный придурок", и что практически все его поступки имеют второе дно, а слова контекст.
16. Бельфегор, Фран. Бельфегор испытывает тёплые чувства к юнному илюзионисту, но его равнодушие раздражает.
18. Бельфегор / Фран, Маммон. Воспоминания принца о последнем, так же можно добавить немного ревности Франа. Сравнение двоих напарников.
21. Занзас / Супербия Сквало. После знакомства, разговоры о будущем, планы, мечты. - NEW!
22. 3YL!Докуро Хром на миссии случайно пересекается с кем-то, знавшим её как Наги (родители, бывшие одноклассники). Её узнают. Желательно с точки зрения самой Хром. - текст 2
23. Бьякуран / Ирие Шоичи. Шоичи давно влюблен в Бьякурана, и наконец решается признаться в любви.

+ рисунок к заявке №4.1

Невыполненные заявки (10/23):

2. TYL!Супербия Сквало, 8YB!Супербия Сквало. В результате злостных экспериментов Шо-тяна с перемещениями во времени Сквало попадает на 18 лет в прошлое и встречает там четырнадцатилетнего себя.
4. Савада Тсуунаёши / Гокудера Хаято + Джотто / Первый Хранитель Урагана. Теория реинкарнации. Беседа всех четверых во сне, подколки со стороны старшего поколения.
5. События сразу после разморозки Занзаса. Привыкание к миру, изменившемуся за восемь лет, восстановление статуса Варии.
9. Рокудо Мукуро, Джошима Кен, Какимото Чикуса, Ланчия и прочая шайка Кокуё. До первого побега из Вендиче. Жизнь в тюрьме, заговоры, поиск сообщников, попытки обжалования приговора, юридически-ююрократическая волокита.
10. Гамма / Ария. По долгу службы на совместном задании приходится изображать счастливую пару. Гамма вживается в роль супруга, Ария подыгрывает.
13. Бьякуран / Ирие Шоичи. АУ, лёгкий флафф о том, как Шоичи пришёл устраиваться к своему другу на работу, но тот решил попросить что-нибудь взамен.
15. Рокудо Мукуро / Тсунаёши. Юмор, не стёб. Тсуна пришёл свататься к Мукуро, забыв при этом кольцо. Дальше интерпритация автора.
17. Дисциплинарный комитет / Хибари Кея. Кусакабе однажды решает намекнуть Хибари, что действия того немного противоречат понятию дисциплины вообще
19. Реборн / Хибари Кея. Реборн просит Хибари потренировать Цуну, но Кея отказывается. Предложенный Реборном поединок - неожиданно малое предложение для Хибари, тот хочет чего-нибудь еще в довесок к этому поединку.
20. Сасагава Рехей / Курокава Хана. Предложение руки и сердца в духе ЭКСТРИМА. Можно Луссурию, который печется о "кохае" и его личной жизни, лучше всего юмор.

 
запись создана: 29.11.2009 в 00:00

@темы: список заявок

00:19 

День рождения.

Reborn non-kink
Мы с вами уже год! И пускай активности уже более полугода практически нет, мы рады, что вы с нами :gh:
Хиберд любит вас, помните об этом!

@темы: от администрации

15:52 

друзья.

Reborn non-kink
читать дальше

запись создана: 22.04.2010 в 16:14

@темы: от администрации

03:18 

<3

Reborn non-kink
500 пч, однако!
все-таки этот день настал. :-D активности уже давно нет, но мы рады, что появляются новые читатели, которые открывают тут для себя новые замечательные тексты.

помните, Хиберд любит вас (что не мешает ему следить за порядком).
:heart:


К вопросу о порядке - дорогие новоприбывшие, повторяем, у нас ЗАПРЕЩЕНО анонимное комментирование для всех, кроме авторов.

@темы: от администрации

23:39 

№4.23

Reborn non-kink
Бьякуран / Ирие Шоичи. Шоичи давно влюблен в Бьякурана, и наконец решается признаться в любви. Страх, смущение. Сначала он делает туманные намеки, который Бьякуран игнорирует, после переходит к более решительным действиям.

@темы: четвёртый тур, выполнено, Shoichi Irie, Byakuran

23:39 

№4.22

Reborn non-kink
3YL!Докуро Хром на миссии случайно пересекается с кем-то, знавшим её как Наги (родители, бывшие одноклассники). Её узнают. Желательно с точки зрения самой Хром.

@темы: Chrome Dokuro, выполнено, четвёртый тур

23:38 

№4.21

Reborn non-kink
Занзас / Супербия Сквало. После знакомства, разговоры о будущем, планы, мечты.

@темы: выполнено, XANXUS, Superbia Squalo, четвёртый тур

23:37 

№4.20

Reborn non-kink
Сасагава Рехей / Курокава Хана. Предложение руки и сердца в духе ЭКСТРИМА. Можно Луссурию, который печется о "кохае" и его личной жизни, лучше всего юмор.

@темы: четвёртый тур, не выполнено, Ryohei Sasagawa, Hana Kurokawa

23:35 

№4.19

Reborn non-kink
Реборн / Хибари Кея. Реборн просит Хибари потренировать Цуну, но Кея отказывается. Предложенный Реборном поединок - неожиданно малое предложение для Хибари, тот хочет чего-нибудь еще в довесок к этому поединку.

@темы: четвёртый тур, не выполнено, Reborn, Kyoya Hibari

23:34 

№4.18

Reborn non-kink
Бельфегор / Фран, Маммон. Воспоминания принца о последнем, так же можно добавить немного ревности Франа. Сравнение двоих напарников. Ангст приветствуется.

@темы: четвёртый тур, выполнено, Marmon, Fran, Belphegor

23:32 

№4.17

Reborn non-kink
Дисциплинарный комитет / Хибари Кея. Кусакабе однажды решает намекнуть Хибари, что действия того немного противоречат понятию дисциплины вообще. При этом предлагает возможные формы поведения без применения насилия. Мысли Хибари на этот счет и то, чем подобное обернется на усмотрение автора.

@темы: четвёртый тур, Kusakabe, не выполнено, Kyoya Hibari

23:31 

№4.16

Reborn non-kink
Бельфегор, Фран. Бельфегор испытывает тёплые чувства к юнному илюзионисту, но его равнодушие раздражает.

@темы: выполнено, Fran, Belphegor, четвёртый тур

23:29 

№4.15

Reborn non-kink
Рокудо Мукуро / Савада Тсунаёши. Юмор, не стёб. Тсуна пришёл свататься к Мукуро, забыв при этом кольцо. Дальше интерпритация автора.

@темы: четвёртый тур, не выполнено, Tsunayoshi Sawada, Mukuro Rokudo

23:28 

№4.14

Reborn non-kink
Ямамото Такеши / Гокудера Хаято. Осознание Гокудеры, что Ямамото совсем не "улыбчивый бейсбольный придурок", и что практически все его поступки имеют второе дно, а слова контекст.

@темы: четвёртый тур, выполнено, Takeshi Yamamoto, Hayato Gokudera

23:27 

№4.13

Reborn non-kink
Бьякуран / Ирие Шоичи. АУ, лёгкий флафф о том, как Шоичи пришёл устраиваться к своему другу на работу, но тот решил попросить что-нибудь взамен. Другие пейринги прошу не приплетать.

@темы: четвёртый тур, не выполнено, АУ, Shoichi Irie, Byakuran

23:27 

№4.12

Reborn non-kink
Дино / Хибари Кея. Переезд Хранителей в Италию, временное проживание Хибари у Каваллоне.

@темы: четвёртый тур, выполнено, Kyoya Hibari, Dino

23:26 

№4.11

Reborn non-kink
TYL!Хибари Кёя / TYL!Рокудо Мукуро. Синдром Корсакова у одного из них, второй же не может оставить первого.

@темы: четвёртый тур, выполнено, Mukuro Rokudo, Kyoya Hibari

23:24 

№4.10

Reborn non-kink
Гамма / Ария. По долгу службы на совместном задании приходится изображать счастливую пару. Гамма вживается в роль супруга, Ария подыгрывает.

@темы: Gamma, Aria (Uni's mother), не выполнено, четвёртый тур

23:23 

№4.9

Reborn non-kink
Рокудо Мукуро, Джошима Кен, Какимото Чикуса, Ланчия и прочая шайка Кокуё. До первого побега из Вендиче. Жизнь в тюрьме, заговоры, поиск сообщников, попытки обжалования приговора, юридически-ююрократическая волокита. Весьма желателен юмор, но не переходящий совсем уж в стеб.

@темы: четвёртый тур, не выполнено, Mukuro Rokudo, Lancia, Ken Joshima, Chikusa Kakimoto

23:22 

№4.8

Reborn non-kink
Супербия Сквало, Бельфегор, Занзас. Выяснение того, почему именно Сквало должен был стать нянкой юного Бельфегора, и что не стань он тогда этой самой нянькой все пошло бы по другому.

@темы: четвёртый тур, выполнено, XANXUS, Superbia Squalo, Belphegor

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная