Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:49 

№3.34

не мог бы ты
Девятый/Бьякуран, АУ.
Машина времени Шоичи случайно попадает в мистера Зефира и отбрасывает его на 10 лет в прошлое, как раз к Битве колец. И задержживает там на 5 дней вместо 5-и минут. Бьяка "освобождает" Девятого из Моски (под "одобрительные" выкрики остальных Варийцев). Романтика, флафф. Заказчик жаждет увидеть парк и краснеющего Бьякурана *__*

@темы: третий тур, не выполнено, АУ, Timoteo, Byakuran

00:49 

№3.33

не мог бы ты
Вонгола.
День рождения Хибари. Реборн поручает Тсуне устроить вечеринку (для поднятия боевого духа, уровня семейственности и в качестве демонстрации заботы о подчиннёных) в тайне от именника. Подготовка к празднеству, приготовление торта и так далее как обычно оборачивается катастрофой. Подарки от Вонголы (и, возможно, прочих сочувствующих) и реакция Кёи на них.
Против лёгкого 1869 заказчик ничего не будет иметь против.

@темы: третий тур, выполнено, Takeshi Yamamoto, Reborn, Mukuro Rokudo, Lambo, Kyoya Hibari, Hayato Gokudera, Chrome Dokuro

00:44 

№3.32

не мог бы ты
АУ, кроссовер Ouran Host Club x KHR.
Базука опять срабатывает неправильно (и не на 5 минут, а хотя бы на часок), поменяв Такеш и Кей из разных аниме. То бишь Ям-чан и Хибари попали в Клуб Свиданий и наоборот. Никто не замечает внешнего различия (ну разве что очки Оотори). Можно описать события, поисходящие в хост клабе, можно в реборне, а если будет понемногу (или помногу ^^) и о том и о том, то будет вообще просто прекрасно :)

@темы: третий тур, кроссовер, выполнено, Takeshi Yamamoto, Kyoya Hibari

00:40 

№3.31

не мог бы ты
Вария.
"Невероятные приключения итальянцев в России"
Вария всем основным составом на миссии в "бандитском Петербурге". Русская мафия, походы по музеям, купание Сквало в фонтане, неразбериха с багажом, номерами в отеле, языковой барьер, потерявшийся пьяный Занзус и прочие невзгоды (хотя бы в виде нашей доблестной милиции) на усмотрение автора.
Присутствие на заднем плане кого-то из Мельфиоре или Вонголы не возбраняется.

@темы: Belphegor, Fran, Gola Moska, Levi A Than, Lussuria, Marmon, Superbia Squalo, XANXUS, не выполнено, третий тур

00:35 

№3.30

не мог бы ты
Дино и Реборн
Юношеские годы Дино, когда тот учится у Реборна. Первая встреча с аркобалено, разнообразные миссии, которые подкидывает «добрый» учитель, общение с будущими подчиненными и, конечно же, Та Самая Драка, в которой, по словам Реборна, родился Дробящий Мустанг. Отдельным бонусом будет обоснуй, почему а) выбор девятого босса Каваллоне пал именно на Дино; б) отчего тот не может драться, если рядом нет никого из его подчиненных. Можно Дино/Сквало фоном.

@темы: Dino, Reborn, не выполнено, третий тур

00:34 

№3.29

не мог бы ты
Хранители
AU – мир, в котором изначально нет Тсуны, соответственно, Занзас становится Десятым. Как сложилась бы судьба каждого из Хранителей в таком случае. Ангст желателен, но не обязателен.

@темы: не выполнено, АУ, XANXUS, Takeshi Yamamoto, Ryohei Sasagawa, Mukuro Rokudo, Lambo, Kyoya Hibari, Hayato Gokudera, Chrome Dokuro, третий тур

00:31 

№3.28

не мог бы ты
Вонгола и Вария.
АУ: О жизне модераторов АйДи сообщества. Хибари - Админ, Мукуро - тролль. Ссора из-за разногласий в анкете Леви. На помощь Хибари-админу приходит суровая модерация в лице Тсуны, Гокудеры и Ямамото, но толку от них никакого. Ругаются между собой, а админ-Хибари их не подпускает.
В свою очередь, на помощь Мукуро приходит принц. Ангст и сопли, стеб.
Администрация в печали, что Рехею не нашлось места в руководстве сообщества.

@темы: не выполнено, АУ, Tsunayoshi Sawada, Takeshi Yamamoto, Mukuro Rokudo, Levi A Than, Kyoya Hibari, Hayato Gokudera, Belphegor, третий тур

00:29 

№3.27

не мог бы ты
Гокудера/Тсуна
Вся компания поехала на дачу к родственникам Ямамото. В один прекрасный день, Гокудера и Тсуна решают покататься на велосипедах, чтобы изучить местность, но вдруг попадают в сильную грозу, и ища место, где можно укрыться от ливня, находят небольшой храмик. Через некоторое время, Тсуна от тепла и уюта, со стороны Гокудеры, засыпает почти у того "на руках". Мысли и действия Хаято. Без ангста и стеба. Все должно выглядеть очень милым и теплым. Дальнейшие события на усмотрение автора.

@темы: третий тур, выполнено, Tsunayoshi Sawada, Hayato Gokudera

00:29 

№3.26

не мог бы ты
Мильфиоре
Будни шести Настоящих Погребальных Венков – где они были все это время и какое участие принимали в войне, как отнеслись к тому, что их место занимают самозванцы, отношения внутри коллектива и т.д. и т.п. Если автор ещё покажет, как каждый из них попал на службу к Бьякурану, будет совсем замечательно.

@темы: Zakuro, Torikabuto, Kikiyou, Genkishi, Daisie, Bluebell, выполнено, третий тур

00:27 

№3.25

не мог бы ты
Бьякуран / Рокудо Мукуро
После победы над Рокудо, Бьякуран запирает его в кладовке. Так как в Мукуро он находит достойного собеседника, наведывается к нему каждый вечер, чтобы снять стресс.
Игрой в карты на поцелуи.

@темы: Byakuran, Mukuro Rokudo, не выполнено, третий тур

00:27 

№3.24

не мог бы ты
Тсуна vs Хранители
Тсуне нужно выучить итальянский язык за две недели (причины – на усмотрение автора). Реборн решает, что это, во-первых, хорошая тренировка, а во-вторых – неплохой способ укрепить семейные связи в Вонголе, и подключает к делу Хранителей. Самоучитель по итальянскому, спор (плавно переходящий в драку) Гокудеры с Мукуро о том, кто из них будет лучшим учителем для Тсуны, причем Ламбо тоже доказывает, что может быть учителем, просмотр фильмов на итальянском в попытке выучить язык «на слух» и чтение итальянской классики – не обязательно, но очень, очень желательно. По возможности джен – или, во всяком случае, не слишком выраженные пейринги. Юмор или стеб приветствуются.
Один из админов будет фантастически рад, если упомянут "Декамерон", и просто на седьмом небе от упоминания Франко Саккетти. :small:

@темы: Chrome Dokuro, Hayato Gokudera, Kyoya Hibari, Lambo, Mukuro Rokudo, Reborn, Ryohei Sasagawa, Takeshi Yamamoto, Tsunayoshi Sawada, не выполнено, третий тур

00:25 

№3.23

не мог бы ты
Хибари и ко.
Хибари плачет. Причина, следствие и прочее на усмотрение автора. Утешители в виде Мукуро, Дино или еще кого-то желательны, но не обязательны.

@темы: третий тур, выполнено, Kyoya Hibari

00:22 

№3.22

не мог бы ты
Ламбо/Шоичи
В гостях у Шоичи маленький Ламбо применяет Базуку Десятилетия. TYL-Ламбо влюбляется в Шоичи.

@темы: Lambo, Shoichi Irie, не выполнено, третий тур

00:22 

№3.21

не мог бы ты
Хранители Мильфиоре.
normal life AU: Дейзи - эмо. Ангст, депрессия и суецыд, которому все остальные Хранители Мильфиоре (кто они в этой АУ - на ваше усмотрение) пытаются (или не пытаются:gigi: ) воспрепятствовать. Желательно стеб, но серьезное тоже с удовольствием прочитаю:)

@темы: третий тур, выполнено, АУ, Zakuro, Torikabuto, Kikiyou, Genkishi, Daisie, Bluebell

00:00 

Приём на третий тур.

Reborn non-kink
Прием заявок на третий тур состоится 25 июля, в два захода. В 17:00 будут приняты первые двадцать заявок, в 00:00 - оставшиеся тридцать.
Прием открыт. Помните, что не более трех-четырех заявок на один пейринг, а перед кроссоверными и АУшными заявками должна стоять пометка "АУ" или "кроссовер"!

Поехали!
АУ более не принимаются, их уже много. :)

Всё, закончили.

запись создана: 20.07.2009 в 16:43

@темы: от администрации, приём заявок, третий тур

18:05 

№3.20

не мог бы ты
Бьякуран / Ирие Шоичи
Бьякуран принимает решение любыми путями удержать Ирие. Шо-тян долго не понимает что именно от него хочет Бьякуран,а когда понимает то долго не может смириться. Связывание рук.
Пг-13, Не стеб, можно юмор, флафф

@темы: третий тур, не выполнено, Shoichi Irie, Byakuran

18:05 

№3.19

не мог бы ты
История в письмах и записках, оставленных на холодильнике и прочих заметных деталях дома. Намеки на D18, 1869, 6996, XS, трагикомедия в лучших традициях жанра. Период перед TYL! аркой и можно захватить уже период переместившийся хранителей.

@темы: третий тур, выполнено, XANXUS, Superbia Squalo, Mukuro Rokudo, Kyoya Hibari, Dino, Chrome Dokuro

17:56 

№3.18

не мог бы ты
TYL!Мукуро/TYL!Хибари
Обсуждения планов по борьбе с Мельфиоре. Японская эстетика, кимоно, сад камней, не романтика и стеб, можно ангста.

@темы: третий тур, не выполнено, Mukuro Rokudo, Kyoya Hibari

17:54 

№3.17

не мог бы ты
Бельфегор/Гокудера.
Или наоборот. TYL. В рамках налаживания отношений между аппаратом Десятого Вонголы и Варией отправляются на совместное задание. Чем закончится - на усмотрение автора, но хотелось бы что-нибудь повеселей.

@темы: Belphegor, Hayato Gokudera, выполнено, третий тур

17:54 

№3.16

не мог бы ты
Спаннер/Бьянки.
Спаннер по достоинству оценивает кулинарные умения Бьянки и влюбляется в неё. В качестве первого шага к сближению, совместное обсуждение дизайна нового мини-моски. Неловкие ухаживания и различные изобретения. Реборн и Вонгола наблюдают за влюблённым механиком со стороны и посмеиваются/ужасаются.

@темы: третий тур, выполнено, Spanner, Bianchi

Katekyo Hitman Reborn! Non-kink

главная